RISTORANTE


MENÙ DI GENNAIO

TUTTE LE SERE (NO MARTEDI)
ANCHE DA ASPORTO
DOMENICA ANCHE A PRANZO

TAGLIERI & ANTIPASTI

Tagliere ASIAGO con degustazione di Asiago DOP fresco, vecchio e stravecchio con mostarda e focaccia – 8
Tagliere AL METRO per 2 persone con crudo, speck, sopressa, lardo pancettato al basilico, formaggio Asiago DOP, focaccia e olivotte – 20
LO SFIZIO FRITTO con olive ascolane, anelli di cipolla, fiori di zucca e verdure miste – 6

I PRIMI

Risotto al radicchio e scaglie di Asiago Stravecchio DOP – 8
Bigoli all’anitra – 8
Gnocchi fatti in casa con broccolo fiolaro e tastasale – 8
Spaghetti allo scoglio – 12

I SECONDI DI CARNE

Spezzatino di cinghiale con polenta – 11
Tagliata di manzo al rosmarino – 12
Tagliata di manzo con porcini e scaglie di grana- 15
Grigliata mista di carne con polenta – 14
Orecchia di elefante alla milanese con patate fritte – 12
(aggiungi i pomodorini +1; aggiungi la rucola +1)

I SECONDI DI PESCE

Grigliata di pesce – 18
(gamberoni, tonno, orata, salmone e polenta)
Filetto di branzino con pomodorini e olive taggiasche – 12
Polenta e baccalà alla vicentina – 13
Pesce fritto misto mare – 12 (lo voglio abbondante +3)

HAMBURGER

Hamburger di Scottona italiana (200gr) con pane fatto in casa, speck croccante Senfter Alto Adige IGP, fontina, insalata e pomodoro con patate e salsa – 11
(aggiungi la cipolla caramellata +1; aggiungi le zucchine grigliate +1)

Hamburger di piovra grigliata con pane fatto in casa, bufala, pomodorini confit e rucola con patate e salsa – 13
(aggiungi la cipolla caramellata +1; aggiungi le zucchine grigliate +1)

I CONTORNI

Patate al forno o fritte – 4
Erbe cotte – 4

I DOLCI – 4

LA NOSTRA CUCINA

Le ricette della nonna

La nonna ci ha tramandato le ricette tradizionali venete e le abbiamo riviste e adattate alle esigenze alimentari di oggi.

Il menù quindi cambia ogni mese, con varie proposte di piatti legati ai prodotti di stagione. Tutti i piatti sono buoni, cucinati e serviti con amore per rendere la tua cena piacevole e spensierata.

E le nostre specialità? Baccalà alla vicentina, spaghetti allo scoglio e la frittura di pesce. Dai un’occhiata al menù e … non ti resta che provare!

  • Baccalà alla vicentina