RISTORANTE


MENÙ DI OTTOBRE

TUTTE LE SERE (NO MARTEDI)
ANCHE DA ASPORTO
DOMENICA ANCHE A PRANZO

TAGLIERI & ANTIPASTI

Tagliere AOSTA con prosciutto cotto alla brace, funghi pioppini freschi, fontina valdostana DOP e polenta morbida – 9
Tagliere AL METRO per 2/3 persone con affettati selezionati e formaggi misti, focaccia e sott’olio – 18
LO SFIZIO FRITTO con olive ascolane, anelli di cipolla, fiori di zucca e verdure miste – 6

I PRIMI

Gnocchi fatti in casa di zucca con porcini – 9
Pappardelle della casa con ragù di anitra – 8
Risotto al radicchio e tastasale – 8
Spaghetti allo scoglio – 12

I SECONDI DI CARNE

Spezzatino di cinghiale con polenta – 11
Polpette di manzo al sugo in crosta di pane con misticanza – 12
Tagliata di manzo al rosmarino – 12
Scaloppina di pollo ai funghi pioppini – 9
Orecchia di elefante alla milanese con patate fritte – 12
(aggiungi i pomodorini +1; aggiungi la rucola +1)

I SECONDI DI PESCE

Grigliata di pesce – 18
(gamberoni, tonno, orata, salmone e polenta)
Seppioline in umido con piselli e crostone di pane – 10
Polenta e baccalà alla vicentina – 12
Pesce fritto misto mare – 12 (lo voglio abbondante +3)
Frittura di pesce XXL – 22

HAMBURGER

Hamburger di Scottona italiana (200gr) con pane fatto in casa, speck croccante Senfter Alto Adige IGP, fontina, insalata e pomodoro con patate e salsa – 11
(aggiungi la cipolla caramellata +1; aggiungi le zucchine grigliate +1)

Hamburger di piovra grigliata con pane fatto in casa, bufala, pomodorini confit e rucola con patate e salsa – 13
(aggiungi la cipolla caramellata +1; aggiungi le zucchine grigliate +1)

I CONTORNI

Patate al forno o fritte – 4
Erbe cotte – 4

I DOLCI

Tiramisù – 4
Cremoso al pistacchio – 4
Frolla ai frutti di bosco – 4

SERATE A TEMA: CHE GNOCCO!

TUTTI I VENERDI SERA DI OTTOBRE

ANCHE DA ASPORTO


GNOCCHI FATTI IN CASA

Gnocchi di patate di montagna allo scoglio – 12

Gnocchi di zucca con funghi porcini – 9

Gnocchi di rapa rossa con taleggio DOP e noci – 8

Spätzle con speck Alto Adige IGP e panna – 8

Gnocchi di patate di montagna con ragù di anitra – 8


Gnocco fritto con salumi – 8

Gnocco fritto con burrata e verdure grigliate – 9

GNOCCHI ZUCCA E PORCINI
GNOCCHI RAPA ROSSA, TALEGGIO E NOCI

PAELLA!

VENERDI 15 – SABATO 16 – DOMENICA 17 OTTOBRE

15 € A PORZIONE

ANCHE DA ASPORTO

DOMENICA ANCHE A PRANZO

PAELLA DI PESCE

LA NOSTRA CUCINA

Le ricette della nonna

La nonna ci ha tramandato le ricette tradizionali venete e le abbiamo riviste e adattate alle esigenze alimentari di oggi.

Il menù quindi cambia ogni mese, con varie proposte di piatti legati ai prodotti di stagione. Tutti i piatti sono buoni, cucinati e serviti con amore per rendere la tua cena piacevole e spensierata.

E le nostre specialità? Baccalà alla vicentina, spaghetti allo scoglio e la frittura di pesce. Dai un’occhiata al menù e … non ti resta che provare!

  • Baccalà alla vicentina