LA NOSTRA CUCINA

La sala ristorante è aperta solo a cena per gli Ospiti dell’hotel.

Su prenotazione anticipata è possibile prenotare i nostri piatti per asporto.

MENU DI SETTEMBRE

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

TAGLIERI & ANTIPASTI

Tagliere VENETO con prosciutto crudo Veneto DOP, sopressa veneta, speck di Asiago DOP, formaggio asiago DOP e gnocco fritto della casa – 12
Tagliere AL METRO con affettati e formaggi misti accompagnato da focaccia e giardiniera – 25 (consigliato per 2 persone)
Polenta morbida bianca con gamberetti e prezzemolo – 8
Alici e fiori di zucca fritti – 8

I PRIMI

Risotto al tartufo dei Berici con riso di Grumolo delle Abbadesse – 10
Fettuccine fatte in casa al ragù di cinghiale – 9
Bigoli all’anitra – 9
Zuppa del contadino con crostini – 9
Spaghetti allo scoglio – 15

I SECONDI DI CARNE

Tagliata di manzo con porcini e scaglie di grana – 19
Tagliata di manzo al rosmarino – 16
Filetto di maiale al pepe rosa con patate al forno – 13
Orecchia di elefante senz’osso con patate rustiche – 15
Tagliata di pollo con glassa balsamica e patatine fritte – 13

I SECONDI DI PESCE

Tagliata di tonno con granella di pistacchi su letto di misticanza – 16
Filetto di branzino con pomodorini e olive – 13
Polenta e baccalà alla vicentina – 15
Pesce fritto misto mare – 14 (lo voglio abbondante +3)

I CONTORNI – 4

Patate al forno o fritte – Insalata mista – Spinaci saltati al burro

I DOLCI – 4.50

LA NOSTRA CUCINA

Le ricette della nonna

La nonna ci ha tramandato le ricette tradizionali venete e le abbiamo riviste e adattate alle esigenze alimentari di oggi.

Il menù quindi cambia con varie proposte di piatti legati ai prodotti di stagione. Tutti i piatti sono buoni, cucinati e serviti con amore per rendere la tua cena piacevole e spensierata.

E le nostre specialità? Baccalà alla vicentina, spaghetti allo scoglio e la frittura di pesce. Dai un’occhiata al menù e … non ti resta che provare!

  • Baccalà alla vicentina