LA NOSTRA CUCINA
La sala ristorante è aperta a cena esclusivamente per gli Ospiti dell’hotel.
Su prenotazione anticipata è possibile prenotare i nostri piatti per asporto.
MENU DELLE FESTE
TAGLIERI & ANTIPASTI
Tagliere VENETO con prosciutto crudo Veneto DOP, sopressa veneta e Asiago DOP – 9
Tagliere di MONTAGNA con speck Alto Adige IGP Senfter, pancetta fresca, formaggio Vezzena, cetriolini – 9
Alici e fiori di zucca fritti – 7
I PRIMI
Risotto all’Amarone con riso di Grumolo – 10
Fettuccine della casa con ragù di cinghiale – 9
Gnocchi di zucca fatti in casa con porcini – 9
Spaghetti allo scoglio – 13
I SECONDI DI CARNE
Goulash con polenta – 13
Tagliata di manzo al rosmarino – 15
Tagliata di manzo con porcini e scaglie di grana – 18
Filetto di maiale al pepe con patate al forno – 12
Petto di pollo alle erbe aromatiche con patate al forno – 10
I SECONDI DI PESCE
Tagliata di tonno alla griglia su rucola e glassa – 15
Filetto di orata alla griglia con radicchio – 13
Polenta e baccalà alla vicentina – 14
Pesce fritto misto mare – 14 (lo voglio abbondante +3)
I CONTORNI
Patate al forno o fritte – 4
I DOLCI – 4

LA NOSTRA CUCINA
Le ricette della nonna
La nonna ci ha tramandato le ricette tradizionali venete e le abbiamo riviste e adattate alle esigenze alimentari di oggi.
Il menù quindi cambia con varie proposte di piatti legati ai prodotti di stagione. Tutti i piatti sono buoni, cucinati e serviti con amore per rendere la tua cena piacevole e spensierata.
E le nostre specialità? Baccalà alla vicentina, spaghetti allo scoglio e la frittura di pesce. Dai un’occhiata al menù e … non ti resta che provare!