RISTORANTE


MENÙ DI LUGLIO

ANTIPASTI

TUTTE LE SERE (NO MARTEDI)
ANCHE DA ASPORTO
DOMENICA ANCHE A PRANZO

Tagliere CRUDO E BURRATA con prosciutto crudo Veneto DOP, burratina e verdure grigliate – 9
LO SFIZIO FRITTO con olive ascolane, anelli di cipolla, fiori di zucca e verdure miste – 5
Tagliere AL METRO per 2/3 persone con crudo, speck, sopressa, mortadella, formaggio Vezzena, Asiago, focaccia e sott’olio – 18

I PRIMI

Maccheroni alla Norma – 8
Gnocchi della casa con pomodoro, burrata e basilico – 8
Fettuccine fatte in casa con ragù d’anitra – 8
Paccheri con crema di pistacchi e tonno fresco – 10
Spaghetti allo scoglio – 12

I SECONDI DI CARNE

Tagliata di manzo al rosmarino – 12
Grigliata mista di carne con polenta – 14
Galletto ai ferri con salsa al pomodoro e patate rustiche – 12
Orecchia di elefante alla milanese con patate fritte – 12
(aggiungi i pomodorini +1; aggiungi la rucola +1)

I SECONDI DI PESCE

Grigliata di pesce – 18
(gamberoni, tonno, orata, salmone e polenta)
Filetto di orata con pomodorini gialli e capperi – 12
Polenta e baccalà alla vicentina – 12
Pesce fritto misto mare – 12 (lo voglio abbondante +3)
Frittura di pesce XXL – 22

HAMBURGER

Hamburger di Scottona italiana (200gr) con pane fatto in casa, speck croccante Senfter Alto Adige IGP, fontina, insalata e pomodoro servito con patate rustiche e salsa – 11
(aggiungi la cipolla caramellata +1; aggiungi le zucchine grigliate +1)

Hamburger di salmone affumicato, burrata, pomodorini confit e rucola con pane fatto in casa e servito con patate e salsa – 12
(aggiungi la cipolla caramellata +1; aggiungi le zucchine grigliate +1)

I CONTORNI

Patate al forno o fritte – 4
Verdure grigliate – 4

I DOLCI

Tiramisù – 4
Cremoso al pistacchio – 4

LA NOSTRA CUCINA

Le ricette della nonna

La nonna ci ha tramandato le ricette tradizionali venete e le abbiamo riviste e adattate alle esigenze alimentari di oggi.

Il menù quindi cambia ogni mese, con varie proposte di piatti legati ai prodotti di stagione. Tutti i piatti sono buoni, cucinati e serviti con amore per rendere la tua cena piacevole e spensierata.

E le nostre specialità? Baccalà alla vicentina, spaghetti allo scoglio e la frittura di pesce. Dai un’occhiata al menù e … non ti resta che provare!

  • Baccalà alla vicentina