LA NOSTRA CUCINA

RISTORANTE APERTO!
DAL LUNEDI AL SABATO DALLE ORE 19.00 ALLE 21.30
DOMENICA DALLE ORE 12.00 ALLE 14.00

SI CONSIGLIA LA PRENOTAZIONE – ANCHE ASPORTO – DOMENICA SERA CHIUSO

I CICCHETTI VENEZIANI

BACCALÀ MANTECATO SU POLENTA – 9
Il classico baccalà mantecato, preparato con cura e spalmato su polenta abbrustolita. Guarnito con una spruzzata di prezzemolo fresco.

CROSTINI AL FORMAGGIO E SPECK – 9
Fette di pane croccante coperte con formaggio fuso e sottili fette di speck. Leggere e deliziose, perfette per aprire il palato.

POLPETTINE AL SUGO – 9
Polpette di carne mista con ricetta tradizionale della nonna, cucinate lentamente in un sugo ricco di pomodoro e accompagnate da crostino caldo.

POLPETTE FRITTE – 8
Mix di polpette al baccalà, alla carne e alle verdure in croccante panatura.

TAGLIERI & ANTIPASTI

TAGLIERE VENETO – 12
con prosciutto crudo Veneto DOP, speck trentino, salamella pepata e al cinghiale, formaggio Asiago e gnocco fritto

TAGLIERE AL METRO – 25
consigliato per 2 persone con prosciutto crudo Veneto DOP, speck trentino, salamella pepata e al cinghiale, formaggio Asiago DOP, gnocco fritto e giardiniera rustica

ANTIPASTO RUSTICO – 9
Salamella pepata e al cinghiale servite con polenta morbida di farina di mais, funghi e scaglie di grana

ALICI E FIOR DI ZUCCA – 8
Alici e fiori di zucca fritti

TOMINO CONTADINO – 9
Tomino caldo con rosmarino e miele, accompagnato da composta di pere e noci con fette di pane croccante

I PRIMI

RISOTTO AL PESCE PERSICO – 12
riso di Grumolo delle Abbadesse cotto in cagnone con filetti di pesce persico impanati al burro e salvia

RISOTTO UBBRIACO – 10
riso di Grumolo delle Abbadesse con merlot della cantina Piovene Porto Godi

RISOTTO LAGOTTO – 12
riso di Grumolo delle Abbadesse al tartufo nero dei Colli Berici

BIGOI ALL’ANITRA – 10
Bigoli tradizionali prodotti con uova da allevamento a terra al ragù d’anatra

GNOCCHI – 10
Gnocchi di patate a km0 fatti in casa al sugo di pomodoro e burrata

FETTUCCINA AL CINGHIALE – 10
Fettuccine all’uovo con sugo al cinghiale

SPAGHETTI ALLE VONGOLE – 12
Spaghetti mantecati con vongole

LA ZUPPA DEL GIORNO – 9

I SECONDI DI CARNE

OSSOBUCO CON PURE DI PATATE – 16
Ossobuco di vitello cotto lentamente in un sugo ricco, servito con purè di patate a km.0

ORECCHIA D’ELEFANTE CON PATATE FRITTE – 15
Cotoletta alla milanese di maiale senz’osso con patate fritte

TAGLIATA DI MANZO – 16
Tagliata di Scottona al rosmarino e granelli di sale

TAGLIATA DI POLLO CON VERDURE GRIGLIATE – 15
Tagliata di pollo con glassa balsamica e verdure grigliate

STRACOTTO DI ASINO CON POLENTA MORBIDA – 15
Il classico polenta e musso alla vicentina

I SECONDI DI PESCE

FOLPO IN POCIO CON FETTE DI PANE CASARECCIO – 13
Piovra cotta a bassa temperatura con condimento a base di olio, limone e prezzemolo. Pane per pociare in accompagnamento.

TONNO ABBRONZATO – 16
Tagliata di tonno alla griglia appena scottato, servito con salsina all’aceto balsamico su letto di misticanza.

TRANCIO DI SALMONE – 13
Trancio di salmone morbido in padella con patate al prezzemolo.

POLENTA E BACCALA’ – 16
Baccalà alla vicentina accompagnato dalla polenta abbrustolita

PESCE FRITTO – 15
Calamari seppie anguelle gamberoni in frittura

GLI HAMBURGER

HAMBURGER GUSTOSO – 14
Hamburger di Scottona di Limousine (220gr) con pane morbido, speck croccante, formaggio, cipolla caramellata servito con patate fritte e salsa

HAMBURGER ALLA PIOVRA – 14
Hamburger di piovra grigliata con pane morbido, burrata e misticanza con patate fritte e salsa

HAMBURGER VEGETARIANO – 12
Hamburger alle verdure grigliate e burrata con pane morbido, con patate fritte e salsa

HAMBURGER CLASSICO – 12
Hamburger di Scottona di Limousine (220gr) con pane morbido, formaggio, insalata e pomodoro con patate fritte e salsa

I CONTORNI
Patate al forno rustiche – patate fritte – Insalata mista – Verdure grigliate

I DOLCI – 4.50

COPERTO, SERVIZIO E PANE – 2

LA NOSTRA CUCINA

Le ricette della nonna

La nonna ci ha tramandato le ricette tradizionali venete e le abbiamo riviste e adattate alle esigenze alimentari di oggi.

Il menù quindi cambia con varie proposte di piatti legati ai prodotti di stagione. Tutti i piatti sono buoni, cucinati e serviti con amore per rendere la tua cena piacevole e spensierata.

E le nostre specialità? Baccalà alla vicentina, stracotto di asino e la frittura di pesce. Dai un’occhiata al menù e … non ti resta che provare!

  • Baccalà alla vicentina