RISTORANTE


MENÙ DI FINE NOVEMBRE

Primi piatti

MAGNIFICA lasagna al forno con crema di zucca, porcini e capesante – 9
NONNA LINA lasagna con ragù alla bolognese – 7.50
Gnocchi fatti in casa alla rapa rossa con taleggio e noci – 7.50

Secondi piatti

Costata di manzo con l’osso (ca. 450 gr) – 16
Grigliata di carne con polenta (pollo, salsiccia, pancetta, braciola di coppa, manzo) – 14
Polpette di manzo al sugo con la nostra focaccia – 10
Orecchia di elefante alla milanese con patate fritte – 12

Secondi di pesce

Tagliata di tonno con misticanza e pistacchi – 14
Filetto di branzino agli agrumi con scarola ripassata – 12
Polenta e baccalà alla vicentina – 12
Pesce fritto misto mare con polenta – 12

Contorni

Patate al forno – 4
Patate fritte – 4
Verdure grigliate – 4

DOMENICA A PRANZO ANCHE AL TAVOLO!
Coperto 1.50

SPECIALE BACCALA’

Baccalà mantecato con crostini – 6
Spaghetti al baccalà – 9
Baccalà alla vicentina con polenta – 12

Baccalà alla vicentina
baccalà alla vicentina con polenta

LA NOSTRA CUCINA

Le ricette della nonna

La nonna ci ha tramandato le ricette tradizionali venete e le abbiamo riviste e adattate alle esigenze alimentari di oggi.

Il menù quindi cambia ogni mese, con varie proposte di piatti legati ai prodotti di stagione. Tutti i piatti sono buoni, cucinati e serviti con amore per rendere la tua cena piacevole e spensierata.

E le nostre specialità? Baccalà alla vicentina, spaghetti allo scoglio e la frittura di pesce. Dai un’occhiata al menù e … non ti resta che provare!

  • Baccalà alla vicentina