RISTORANTE


TUTTE LE SERE (NO MARTEDI)
ANCHE DA ASPORTO

TAGLIERI & ANTIPASTI

Tagliere ROMAGNOLO con mortadella ai pistacchi, burrata e gnocco fritto – 9
Tagliere VENETO con prosciutto crudo veneto DOP, sopressa veneta, formaggio Asiago DOP – 7
LO SFIZIO FRITTO con olive ascolane, anelli di cipolla, fiori di zucca e verdure miste – 6

I PRIMI

Risotto agli asparagi verdi e speck croccante con riso di Grumolo – 8
Fettuccine ai piselli freschi – 8
Gnocchi fatti in casa all’anitra – 8
Spaghetti allo scoglio – 12

I SECONDI DI CARNE

Tagliata di manzo al rosmarino – 12
Tagliata di manzo con porcini e scaglie di grana- 15
Filetto di maiale al pepe rosa con patate al forno – 10
Grigliata mista di carne con polenta della casa – 14
Orecchia di elefante alla milanese con patate fritte – 12
(aggiungi i pomodorini +1; aggiungi la rucola +1)

I SECONDI DI PESCE

Trancio di salmone gratinato con finocchi all’arancia e origano – 12
Tagliata di tonno alla griglia su rucola e glassa balsamica – 13
Polenta e baccalà alla vicentina – 13
Pesce fritto misto mare – 12 (lo voglio abbondante +3)

HAMBURGER

HAMBURGER DI SCOTTONA – 12
Hamburger di Scottona italiana (200gr) con pane fatto in casa, speck croccante Senfter Alto Adige IGP, asiago DOP, insalata e pomodoro con patate e salsa
(aggiungi la cipolla caramellata +1; aggiungi le zucchine grigliate +1)

CHICKEN BURGER – 12
Cotoletta di pollo con pane artigianale, insalata, pomodoro e patate fritte
(aggiungi le zucchine grigliate +1)

GREEN BURGER – 9
Pane artigianale, zucchine e melanzane grigliate, bufala, pomodorini confit e patate fritte (aggiungi la cipolla caramellata +1)

I CONTORNI

Patate al forno o fritte – 4
Erbe di campo cotte – 4
Piselli freschi in tegame – 4

I DOLCI – 4

LA NOSTRA CUCINA

Le ricette della nonna

La nonna ci ha tramandato le ricette tradizionali venete e le abbiamo riviste e adattate alle esigenze alimentari di oggi.

Il menù quindi cambia ogni mese, con varie proposte di piatti legati ai prodotti di stagione. Tutti i piatti sono buoni, cucinati e serviti con amore per rendere la tua cena piacevole e spensierata.

E le nostre specialità? Baccalà alla vicentina, spaghetti allo scoglio e la frittura di pesce. Dai un’occhiata al menù e … non ti resta che provare!

  • Baccalà alla vicentina