PIZZE DELL’ESTATE

NATURELLO – 12

poca salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, gamberoni spadellati, pesto, pomodorini gialli e rossi

CAPRESE – 8

salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, pomodori a fette, bufala dopo cottura e basilico

CILIEGINA – 8

salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, pomodorini, rucola e grana a scaglie


Al tavolo e da asporto (+0.50)

NATURELLO

LISTINO PIZZERIA ASPORTO

A MODO NOSTRO

LUNA PIENA – 10
pomodoro, mozzarella, burrata, cipolla rossa caramellata, speck croccante Alto Adige IGP Senfter
SCACCO MATTO – 9.50
pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo Veneto DOP, burrata, basilico
DON RAFAELE – 9
pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia nostrana, crema al tartufo
FUTURA – 9
pomodoro, mozzarella, porcini, Asiago DOP, speck Alto Adige IGP Senfter
BRIOSA – 8.50
pomodoro, mozzarella, zucchine grigliate, brie, speck Alto Adige IGP Senfter
BUFALOTTA – 9.50
pomodoro, mozzarella, bufala, bresaola, pomodorini
TRE CIME – 10
pomodoro, mozzarella, pioppini nostrani cotti in tegame, fontina Valdostana DOP, speck Alto Adige IGP Senfter
MEAT – 8.50
pomodoro, mozzarella, prosciutto, pancetta affumicata, salsiccia nostrana, salamino piccante
FASTIDIOSA – 8.50
pomodoro, mozzarella, cipolla rossa, salamino piccante, aglio, speck Alto Adige IGP Senfter

PIZZA SCACCO MATTO

AL VERTICE DEL GUSTO

VENETA – 8.50
pomodoro, mozzarella, funghi, Asiago DOP, sopressa veneta
CHANEL – 8.50
pomodoro, mozzarella, patate al forno, brie, pancetta affumicata, cipolla rossa
ATOMICA – 9
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive, acciughe, capperi, salamino piccante
TREVISANA – 8.50 (da ottobre ad aprile)
pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta affumicata, salamino piccante
RADICCIA – 8.50 (da ottobre ad aprile)
pomodoro, mozzarella, radicchio, gorgonzola, salsiccia nostrana

Pizza radicchio, pancetta affumicata, salamino piccante
PIZZA TREVISANA

PIZZE BIANCHE

VALENTINA – 10.50
mozzarella, bufala, olive taggiasche, prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP, pomodorini confit
CAMPANA – 10
mozzarella, burrata, capperi, pomodori secchi, rucola
FILA – 8.50
mozzarella, philadelphia, prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP
BACON – 8
mozzarella, speck croccante Alto Adige IGP Senfter, rucola, grana
TARTUFONA – 9
mozzarella, pioppini nostrani in tegame, grana, crema al tartufo

Pizza bianca bufala, olive taggiasche, prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP, pomodorini confit
PIZZA VALENTINA

SAPORI DELL’ORTO

VERDURE GRIGLIATE – 9
pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni
ORTOLANA – 9
pomodoro, mozzarella, asparagi, melanzane, spinaci, peperoni
DAI DAI – 9.50
pomodoro, mozzarella, bufala, zucchine grigliate, pomodori secchi
CILIEGINA – 8.50
pomodoro, mozzarella, pomodorini, rucola, grana a scaglie
PARMIGIANA – 7.50
pomodoro, mozzarella, melanzane alla griglia, grana a scaglie

PIZZA DAI DAI

SAPORI DEL MARE

AI FRUTTI DI MARE – 12.50
pomodoro, mozzarella, pesce misto mare, gamberone e pomodorini
COL BACALA’ – 13.50
mozzarella, baccalà alla vicentina della nostra cucina, pomodorini
MEDITERRANEA – 9
pomodoro, mozzarella, gamberetti, zucchine grigliate
ZINGARA – 9
pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive taggiasche, salamino piccante
LA NORVEGESE – 11.50
mozzarella, philadelphia, salmone affumicato, pomodorini confit

LA NORVEGESE

TRADIZIONALI

MARGHERITA – 5.50
pomodoro, mozzarella
QUATTRO FORMAGGI – 9
pomodoro, mozzarella, Asiago DOP, fontina valdostana DOP, gorgonzola
QUATTRO STAGIONI – 8.50
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, salamino piccante
CAPRICCIOSA – 7.50
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi
PROSCIUTTO E FUNGHI – 7
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi
AMERICANA – 6.50
pomodoro, mozzarella, salamino piccante
PARIGINA – 7.50
pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP
MISTO BOSCO – 8.50
pomodoro, mozzarella, pioppini nostrani in tegame, porcini, champignon
PATATOSA – 7
pomodoro, mozzarella, patatine fritte
BAVARESE – 8
pomodoro, mozzarella, würstel, patatine fritte
TROPEA – 7.50
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa, capperi
TRICOLORE – 9
pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana a scaglie

PROSCIUTTO E FUNGHI