Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI OTTOBRE

    ANTIPASTI
    Speck Alto Adige IGP Senfter, 2 stagionature di Asiago e dadolata di zucca al rosmarino - 6

    PRIMI PIATTI
    Risotto di Grumolo delle Abbadesse alla melagrana e Taleggio - 7
    Fettuccine della casa con il nostro ragù di anatra - 7
    Gnocchetti della casa con funghi finferli e speck Alto Adige IGP Senfter - 6

    SECONDI DI CARNE
    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno - 13
    Petto d'anatra scaloppato con cappuccio in agrodolce - 9
    Fettina di vitello alla milanese con patate rustiche - 10

    A BASE DI PESCE
    Tartare di tonno al pompelmo e pistacchi - 7
    Orecchiette con sugo di moscardini e burrata - 8
    Spaghetti allo scoglio - 11
    Bocconcini di rana pescatrice ai pomodorini gialli e olive taggiasche con rucola - 12
    Baccalà alla vicentina con polenta - 12
    Gran frittura di pesce - 17

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!